今天是: 天气预报:站内搜索:
栏目导航
目前所在位置:首页 >武图动态

武隆县图书馆党支部开展“两学一做”专题组织生活会

来源: 发布日期:2016-12-01 点击:

为深入学习践行“两学一做”学习教育活动,近日,县图书馆党支部开展了一次组织生活会,全体党员参加了会议。

会议由支部书记冯晓兰主持,会议以开展批评与自我批评为主要内容。在开展批评与自我批评活动中,首先本人进行自我批评后,然后其他同事进行帮助,最后再由本人表态发言。达到了“出出汗、红红脸”团结队伍的作用。

在认真听取了班子成员的自我剖析、全体党员的批评与自我批评后,馆长陈旭对组织生活会进行了点评,他指出本次“两学一做”专题组织生活会主题突出,批评与自我批评态度诚恳,整改措施有针对性,会议达到了预期的效果。他希望通过专题活动和组织生活会的开展,能更好地促进图书馆的各项工作,不断创新工作方法,进一步提高图书馆的服务质量,为打造书香武隆做出应有的贡献。