今天是: 天气预报:站内搜索:
栏目导航
目前所在位置:首页 >武图动态

武隆区图书馆开展迎新年送图书送春联活动

发布人:系统管理员 来源: 发布日期:2019-01-30 点击:

  为喜迎新春佳节,营造欢乐祥和的节日氛围,服务好广大市民读者。1月30日,武隆区图书馆在区图书馆大楼前开展了“2019年迎新春免费送图书送春联”活动。

  活动当天,图书馆精心挑选了武隆本地出版的《武隆故事》、《武隆风俗习惯》等图书免费赠送给市民,并特邀了武隆区书法协会书法家们现场为市民书写春联,一幅幅吉祥喜庆、翰墨飘香的春联,受到了广大市民的热烈欢迎,同时还在现场开展了楹联展览。这次活动共计赠送图书500余册,送春联200余副,共接待群众3000余人次。

  通过开展此次活动,以送图书、春联、展览等民俗形式宣传和践行社会主义核心价值观,不断提升市民的思想品德素质,丰富人民群众的精神文化生活,满足了广大人民群众的文化需求,增添了祥和的节日气氛,为市民送上了浓浓的新春祝福。