今天是: 天气预报:站内搜索:
栏目导航
目前所在位置:首页 >武图动态

武隆区图书馆开展节前消防安全检查

发布人:系统管理员 来源: 发布日期:2019-02-03 点击:

    为了切实加强消防安全工作,预防和遏制消防安全事故的发生,在春节来临之际,2月2日下午,区图书馆分管安全领导冯晓兰带队对总馆及江南分馆进行了节前消防安全检查。
    冯晓兰一行先后对总馆和江南分馆的消防设施、灭火器材、消防安全标志的配备、设置和维护情况、紧急疏散通道畅通情况进行了全面认真检查,并对馆内各楼层的消防安全隐患进行了逐层排查。冯晓兰强调:“图书馆是安全重地,一定要把安全工作放在首位,要特别注意用电安全、防火防盗,以确保馆内节假日期间安全工作万无一失。” 
    此次节前消防安全检查,旨在有效预防和遏制消防安全事故的发生,为广大市民营造安全稳定的阅读环境,确保区图书馆在春节期间的对外安全开放。