今天是: 天气预报:站内搜索:
栏目导航
目前所在位置:首页 >武图动态

武隆区图书馆“书香飘万家”送书进基层活动——走进白马镇六方坪社区

发布人:系统管理员 来源: 发布日期:2019-02-28 点击:

    为全面贯彻落实十九大精神,完善公共文化服务体系,更好地促进全民阅读活动,满足基层群众的阅读需求,2月27日,武隆区图书馆走进白马镇六方坪社区开展“书香飘万家”送书进基层活动。
    活动当天,区图书馆利用流动图书车将精心挑选的300余册图书免费赠送给社区居民,并在现场开展了展览宣传、免费开放资料发放等活动,活动共计发放宣传资料300余份,共接待群众1000余人次,活动同时,区图书馆计算机业务骨干对白马镇总分馆建设进行现场业务指导,确保总分馆建设工作的有序推进。
    通过开展此次活动,极大满足了社区居民对知识、信息的渴求,受到群众的欢迎。今后,区图书馆将通过流动图书车继续不定期开展送图书下乡、总分馆建设、农家书屋业务辅导等一系列惠民便民活动,更好地为广大群众提供图书借阅等惠民服务。