今天是: 天气预报:站内搜索:
栏目导航
目前所在位置:首页 >武图动态

武隆区图书馆传达学习全区宣传思想战线开展增强“四力”实践教育工作会议精神

来源: 发布日期:2019-03-18 点击:

    3月15日上午,武隆区图书馆召开会议传达学习全区宣传思想战线开展增强“四力”教育实践工作会议精神。
    会上,馆长陈旭组织全体干部职工传达学习了全区宣传思想战线开展增强“四力”教育实践工作会议精神,以及区委常委、宣传部部长石强桢的讲话精神。他指出,全馆上下要认真学习贯彻习近平总书记关于加强宣传思想战线队伍建设的重要论述,深刻领会开展增强“四力”教育实践工作的重要意义和指导思想,将扎实开展增强“四力”教育实践工作纳入2019年度重要工作任务,以提高政治素质为根本,以增强业务本领为关键,以守正创新为紧要,以培养优良作风为基础,推动队伍整体素质实现大提升。
    与会人员表示,要进一步认真学习领会此次会议精神,将增强“四力”教育实践工作融入日常、抓在经常,切实制定和实施工作方案,确保“四力”教育实践工作取得实效。