今天是: 天气预报:站内搜索:
栏目导航
目前所在位置:首页 >武图动态

武隆区图书馆开展第二届“渝城e站——重庆市数字第二届“渝城e站——重庆市数字阅读推广”活动阅读推广”活动

来源: 发布日期:2019-08-09 点击:

为了有效提升图书馆的服务效能,发挥数字化阅读的便捷功能,让更多的读者不进入图书馆就能阅读海量好书,第二届“渝城e站——重庆市数字阅读推广”在8月1日正式启动,武隆区图书馆于8月7日开展线下推广活动。

本次阅读活动依托“重庆图书馆数字阅读平台”微信小程序,读者可以通过扫描二维码添加数字阅读平台,享受到近几年的新书、畅销书的图文及音视频资源,为图书馆、作者、读者等提供集图书推荐、音频听书、公开课、新书连载、线下线上活动、视频直播、互动分享等为一体的多元化阅读服务。 

 

本次线下推广活动图书馆的工作人员现场为读者讲解小程序的使用方法,让更多读者了解了“重庆图书馆数字阅读平台”的应用并踊跃参与到阅读活动中来。 “渝城e站——重庆市数字阅读推广”活动今后将以更新的资源、更多样的形式、更便捷的方式为读者带来丰富的文化盛宴。