今天是: 天气预报:站内搜索:
栏目导航
目前所在位置:首页 >武图动态

爱心帮扶 共沐书香—山东省济南市图书馆向重庆市武隆区捐赠图书仪式

来源: 发布日期:2019-12-12 点击:

   

    12月11日上午,山东省济南市图书馆向重庆市武隆区捐赠图书仪式在武隆区图书馆举行。参加捐赠仪式的嘉宾有济南市文化和旅游局巡视员张军、济南市图书馆副馆长吴伟,武隆区人民政府副区长李广华出席仪式并讲话,仪式由武隆区文化旅游委副主任任永生主持。

捐赠仪式上,济南市图书馆向武隆区捐赠价值12万元的图书,共计5100册。武隆区人民政府副区长李广华代表区委区政府对济南市文化和旅游局和济南市图书馆表达了最衷心的感谢,他说,此次山东省济南市文化和旅游局、济南市图书馆捐赠图书这一善举将进一步推动东西部扶贫协作,加深渝鲁两地文化的交流与互动,也必将促进我区社会各界积极参与全民阅读,为大兴读书之风,建设书香武隆,发挥积极的推动作用。 

 

区图书馆相关负责人表示,所赠图书正在进一步整理之中,待整理并编目后,于春节前上架供读者借阅。