今天是: 天气预报:站内搜索:
栏目导航
目前所在位置:首页 >武图动态

开展节前安全检查 营造安全节日环境—武隆区图书馆开展节前安全隐患大排查

来源: 发布日期:2020-01-22 点击:

春节来临之际,为确保广大读者度过一个安全祥和的节日,1月22日上午,武隆区图书馆馆长陈旭带队一行4人对总馆、江南分馆、世纪广场24小时自助图书馆、南滨路24小时自助图书馆进行安全隐患大排查,此次排查涉及各馆全部区域,特别是各个阅览室、书库等重点消防区域。

排查小组分别对各馆的灭火器材、消防栓、安全通道、疏散标识、电器电路设施等存在的一切安全隐患等进行了详细的查看,在检查中遇到的问题当场研究解决方案,落实责任到人,以确保安全隐患排查工作认真到位,不留死角。

图书馆作为人员聚集区,安全工作事关馆员及广大读者身心健康和公共财产安全,为此图书馆始终把安全工作放在第一位,时刻紧绷安全工作之弦,切实做到常抓不懈、警钟长鸣,力争为读者提供一个安全、和谐、温馨、愉悦的阅读氛围。