今天是: 天气预报:站内搜索:
栏目导航
目前所在位置:首页 >新书推荐

《监听大国》

发布人:系统管理员 来源: 发布日期:2014-06-05 点击:

 

 

 

史无前例揭露不为人知的CIA监听秘史

全方位多角度再现大国情报暗战真相

★ 区区一个中情局雇员,斯诺登为何敢与奥巴马死磕到底?“棱镜门”的背后上演了怎样的监听风云?

★ 从“香烟炸弹”、“毒药手帕”到“钢笔注射器”……,为何中情局暗杀卡斯特罗的638 种办法都以失败告终?奥巴马和劳尔卡斯特罗在曼德拉葬礼上的握手,是否意味着“旧的监听时代”结束?

★ CIA 特工如何靠一部假冒电影将美国人质带离德黑兰?从范登堡到帕内塔,为何一任接一任的局长只会将中情局管理得更糟?

作为实施监听窃取情报的“鼻祖”,中情局将监听的艺术发挥到极致。纵然它践踏民主、危害自由,但中情局仍然以秘密情报作为利器,在世界各个角落张牙舞爪。

《纽约时报》首席记者蒂姆韦纳经过缜密调查,参阅了一份最新解密的70 000 多页绝密文件,汇集300 多份前中情局官员与退休特工的访谈,以最客观真实的角度描述了中情局的前世今生。大国监听的时代,中情局将何去何从,本书将为你一一揭开这些谜底。

www.cqwltsg.com
欢迎访问武隆图书馆网站