今天是: 天气预报:站内搜索:
栏目导航
目前所在位置:首页 >新书推荐

《陪孩子走过父母离婚的伤心路》

发布人:系统管理员 来源: 发布日期:2014-06-05 点击:

 

 

国内第一本抚慰离异家庭孩子内心的枕边书。市面上关注离异家庭的孩子内心的书很少,仅有的几种都是从欧美引进的,对我国的读者并不具有很强的针对性。而国内相关的书多是从法律角度阐述离婚问题,忽略了孩子的内心需要。本书将填补这一空白,给予父母贴心的法律指导,并给孩子最温柔的内心抚慰,将离婚对孩子的负面影响降至最低。

本书针对目前社会上的敏感话题父母离婚时孩子的心理疗愈,讲述如何陪孩子做好心理调适,走过这段伤心路。当父母的爱有了缺口,请记得紧握孩子的双手,用爱抚慰孩子内心的伤口,为他撑起一片蓝天!本书采用“伤心案例”+“贴心补给站”+“离婚法律一点通”的结构,进行贴心指导,告诉父母在离婚的各个阶段,应该如何做出适当且对孩子有益的选择,将离婚对孩子的伤害减到最低。笔者希望所有的离异家庭都能正视孩子的心理健康,调适好亲子关系,让孩子知道,即使父母离婚了,仍然是一家人,孩子依旧拥有父母完整的爱。

www.cqwltsg.com
欢迎访问武隆图书馆网站